커뮤니티

해외봉사 및 연수

충청대학교_대표-해외봉사 및 연수(해외봉사및연수) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2015 글로벌 해외(싱가포르) 집중 어학 연수 3주차
작성자 : 박재건 작성일 : 2016.02.01 조회 : 803
1. 가든스바이더베이 2. Diana라는 우크라이나 친구의 집에서의 바베큐파티 3. 센토사 섬 방문 <활동내용> -아바타를 연상케 하는 가든스 바이 더 베이라는 슈퍼트리가 있는 곳을 다녀오고 금요일에는 수업을 외부활동으로 대체하여 SAM이라는 미술관과 멕시칸레스토랑에서의 음식체험 또 반친구의 집에 초대받아 외국 아이들과 바베큐를 즐기기도 했으며 토요일에는 싱가포르의 관광섬인 센토사에 방문해서 유니버셜 스튜디오를 가기도 하고 학교 활동으로는 본격적인 LEVEL UP을 위한 독해, 문법, 듣기, 스피킹 연습을 시작하여 매우 바쁜 한 주 였습니다.